Herstellungshinweis Kauartikel

Herstellungshinweis
Vita-Doerr Kauartikel und Kausnacks in Premiumqualität

Vita-Doerr Kausnacks sind zu 100% reine Naturprodukte in Premiumqualität und enthalten keine künstlichen oder sonstigen Zusätze. Unsere Kauartikel sind auch für empfindliche Hunde oder Hunde mit Allergien bestens geeignet.

Unsere Lieferanten verwenden keine "Reste", sondern nur frische Ware.
Es werden nur Tiere verarbeitet, die der Lebensmittelgewinnung dienen und von Schlachthöfen stammen, die nach den geltenden EU-Richtlinien zugelassen sind und kontrolliert werden.

Die von Vita-Doerr angebotenen Waren werden in einem kleinen deutschen Betrieb handwerklich sorgfältig hergestellt. Aufgrund hoher Nachfrage, kann es in Teilbereichen unseres Sortiments manchmal zu Lieferengpässen kommen.

Vergleichbare Produkte anderer Hersteller werden oft chemisch behandelt und im Schnellverfahren getrocknet, teilweise nur 2 Stunden lang. Durch Schnelltrocknung werden die Kauartikel staubtrocken und können gefährlich splittern. Chemischen Zusätze können auch bei Tieren zu Zivilisations-Krankheiten wie z.B. Allergien beitragen.

Vita-Doerr Kauartikel und -Kausnacks werden in einem speziellen Herstellungsverfahren langsam, schonend und ohne Zusatzstoffe getrocknet. Das natürliche Aroma, ein appetitliches Aussehen und auch die wichtigen Inhaltsstoffe,die eine wertvolle Ergänzung für den Organismus sind, bleiben erhalten.

Tierärzte empfehlen naturbelassene Kauartikel, weil sie die Darmflora regulieren und das Immunsystem unterstützen.

 

Bei unserer naturbelassenen Verarbeitung wird eine Restfeuchtigkeit zwischen 5 und 13 % erhalten. Somit bleiben unsere Kausnacks elastisch und bieten dem Hund einen Kaugenuss, der die Zähne pflegt ohne zu splittern. Sie sind selbst für Welpen und ältere Hunde bestens geeignet.

 

Zur Abwechslung im Speiseplan kann man Vita-Doerr Kausnacks auch klein schneiden und unter das Hauptfutter mischen. So wird selbst Trockenfutter im Handumdrehen zum leckeren Menü.

Lassen Sie es Ihrem Hund schmecken...